TOP Bewertungen für Produkte von Betrieben aus der Lipizzanerheimat

Die besten bäuerlichen und handwerklichen Betriebe präsentierten ihre Fleisch- und Milchspezialitäten im Steiermarkhof in Graz und stellten sich einer Jury für die Bewertungen für das Finale der Steirischen Spezialitätenprämierung 2018. Unter den Teilnehmern für die Spezialitätenprämierung auch zwei Betriebe aus der Lipizzanerheimat und zwar Franz Zach, Gutes vom Bauernhof aus Stögersdorf und Karl Klug, Gutes vom Bauernhof aus Gießenberg.

Die Ergebnisse der Produktbewertungen der Lipizzanerheimat Betriebe können sich sehen lassen. Karl Klug wurde mit dem Mooskirchner Käse und dem Gießenberg Käse prämiert, Franz Zach erzielte mit seinen Produkten 8 fach Gold und eine 3 fache Prämierung.

Über den Landessieg in den einzelnen Kategorien entscheiden am 18. März 2018 die Konsumenten im Rahmen des Genuss Salons in Graz.

 

Die Leader Aktionsgruppe Lipizzanerheimat gratuliert auf das Herzlichste für diese tollen Ergebnisse der Produktbewertungen und wünscht schon jetzt alles Gute für das Finale für den Landessieg!