Käsesommelier Ing. Josef Stiendl begeisterte mit umfassenden Ausführungen vom Wissen über die Käsegeschichte bis hin zum Käseverzehr mit der passenden Weinbegleitung. Auch über Käsereifungsarten, verlustfreies Schneiden zum Genießen mit allen Sinnen, Gestaltung von Käseplatten bzw. Käsetellern und die richtige Lagerung von Käse wurden die Seminarteilnehmer informiert.
Die erste Seminarreihe begeisterte sowohl regionale VertreterInnen von Genuss und Kulinarik als auch PädagogInnen regionaler Bildungseinrichtungen.
Käsesommelier Ing. Josef Stiendl begeisterte mit umfassenden Ausführungen vom Wissen über die Käsegeschichte bis hin zum Käseverzehr mit der passenden Weinbegleitung. Auch über Käsereifungsarten, verlustfreies Schneiden zum Genießen mit allen Sinnen, Gestaltung von Käseplatten bzw. Käsetellern und die richtige Lagerung von Käse wurden die Seminarteilnehmer informiert.